domenica 25 novembre 2012

Vitamine e cosa possono fare


Fin dai tempi della scuola, abbiamo imparato il significato di vitamine e minerali nella nostra dieta. Come un adulto, ora è il momento di agire. E 'nostro dovere di vedere se la nostra dieta quotidiana è costituito da quantità sufficiente di vitamine e minerali. In questi giorni, a causa di stile di vita frenetico, le persone tendono a mangiare alimenti trasformati o addirittura cibo spazzatura. Questi alimenti non forniscono i nutrienti necessari per il corretto funzionamento del corpo. In questi giorni, persone optano per vari supplementi che sono pubblicizzati in maniera attraente. In realtà, alimenti naturali sono una ricca fonte di vitamine e minerali. Essi dovrebbero essere incorporati nella dieta regolare in quanto promuovono la crescita fisica e aiutarlo a mantenere le malattie e le malattie di distanza. L'eccessivo consumo di cibi fortificati (consumo eccessivo di vitamine e minerali) porta alla tossicità e può risultare in pericolo la vita effetti collaterali. Al fine di affrontare i problemi di carenza di vitamina e overdose, è indispensabile conoscere le vitamine e cosa fanno. Date un'occhiata al grafico che fornisce informazioni sulle vitamine importanti e le loro funzioni nel corpo.

Elenco delle vitamine e cosa possono fare per il vostro corpo

Vitamine A, vitamine B, vitamina C, D, E e K sono le vitamine importanti. Vitamina C e vitamina B sono le vitamine solubili in acqua il che significa che è necessario includere queste vitamine nella vostra dieta regolare. Il tuo corpo non può immagazzinare queste vitamine. Poiché essi sono solubili in acqua, vengono espulse dal corpo con materiale di scarto, ad intervalli regolari. Vitamine A, D, E e K sono vitamine liposolubili che sono memorizzati nel grasso corporeo per un utilizzo futuro. La seguente tabella, insieme con l'elenco delle vitamine, presenta le fonti di vitamine e quotidiani valori di assunzione raccomandati di vitamine.

Nome della vitamina

Funzione

Effetti da carenza

Fonti alimentari

Dose giornaliera raccomandata

Vitamina A

* Anti-ossidante, anti-cancerogena

* Migliora la visione, rinforza le ossa, la resistenza verso i microrganismi e le infezioni parassitarie

* Aiuta a prevenire le malattie cardiache e ictus, abbassando il colesterolo

* Combattimenti disturbi della pelle come acne e psoriasi, lavora come agente anti invecchiamento della pelle

* Semplifica glaucoma e il morbillo

* I capelli secchi, pelle secca, unghie fragili

* Bassa resistenza alle infezioni

* Scarsa visione notturna, diminuzione della capacità di vedere in luoghi poco illuminati

* Condizione non trattata può portare alla cecità.

Fegato, carote, broccoli, patate dolci, Burro, cavoli, spinaci, zucca, cavolo, formaggi Cheddar, melone cantalupo, uova, Albicocca, Papaya, Mango, Pea, Milk

* Uomini e ragazzi oltre 10 anni: 1000 mcg

* Le donne e le ragazze oltre 10 anni: 800 mcg

La vitamina B1 o tiamina

* Aiuta la produzione di energia dai carboidrati.

* Favorisce il buon funzionamento del sistema cardiaco, muscolare e nervoso.

* Migliora la formazione del sangue e migliora la circolazione sanguigna.

* Essenziale per la crescita dei bambini, per una corretta crescita.

* Eccessiva debolezza

* Il danno ai nervi.

* Beriberi causando gravi crampi alle gambe, i muscoli deboli e l'infiammazione del cuore

* In casi gravi, scompenso cardiaco e morte.

Bacche, verdure, carne magra, legumi, noci, carne di maiale, germe di grano, cereali integrali

* Men: 1,5 mg

* Le Donne: 1,1 mg

La vitamina B2 o riboflavina

* Coinvolto nella sintesi di proteine, carboidrati e grassi, funziona come un enzima.

* Aiuta a mantenere la salute delle mucose del tubo digerente.

* Promuove l'assorbimento della vitamina B6 e ferro.

* Riduce le possibilità di formazione di cataratta

* Perdita di capelli

Sensibilità * Luce.

* Lesioni della pelle nei pressi di naso e bocca.

* Vertigini

Verdure verde scuro, uova, pesce, cereali, carne magra, legumi, latte

* Men: 1.7 mg

* Le Donne: 1,3 mg

La vitamina B3 o niacina

* Aiuta a mantenere il normale metabolismo del corpo.

* Aumenta la produzione di energia da nutrienti

* Abbassa il livello di colesterolo cattivo e aumenta il livello di colesterolo buono

* Pellagra, con conseguente irritazione della pelle con l'esposizione alla luce solare.

* Confusione mentale

* Diarrea e gonfiore della lingua.

Pesce, carne magra, Peanuts, pollame, cereali integrali

* Uomini: 19 mg

* Le Donne: 15 mg

La vitamina B5 o acido pantotenico

* Aumenta la produzione di energia e favorisce il metabolismo di proteine, grassi e carboidrati

* Favorisce la funzione della ghiandola surrenale e stimola il rilascio di un ormone

* Stimola la formazione dei globuli rossi e la produzione di bile

* Eccessiva debolezza

* Nausea

* Formicolio alle mani

* Disturbi del sonno

* Mal di testa

Di manzo, uova, legumi, funghi, verdure, cereali integrali

* Men: 4 mg - 7 mg

* Le donne: 4 mg - 7 mg

Vitamina B6 o Piridossina

* Regola il metabolismo delle proteine.

* Incoraggia globuli rossi del sangue e la formazione dell'emoglobina.

* Stimola la funzione del sistema immunitario e nervoso.

* Formazione dei calcoli renali

* Le malattie della pelle e disturbi

* Vertigini

* I Convulsioni

Avocado, banane, pesce, fagioli verdi, pollame, spinaci, cereali integrali

* Men: 2.0 mg

* 1,6 mg

La vitamina B7 o biotina

* Promuove la produzione di energia dal cibo

* Favorisce il metabolismo di grassi, proteine ​​e carboidrati

* Aiuta a mantenere la salute della pelle, capelli e unghie

* Appetito ridotto

* Stanchezza eccessiva

* Dolore muscolare

* Pelle molto secca

Formaggi, tuorlo d'uovo, verdure verdi, fegato, semi di girasole, patate dolci

* Men: 100 mcg

* Le donne: 100 mcg

La vitamina B9 o acido folico

* Controlla i livelli di aminoacidi nel sangue.

* Favorisce la sintesi del DNA per la divisione cellulare normale.

* Migliora l'emoglobina e la formazione delle proteine.

* Gonfiore della lingua

* Le ulcere della bocca.

* Colpisce la crescita.

Difetti di nascita * che causano disturbi del cervello.

Succo di agrumi, cereali fortificati e prodotti, legumi, verdure a foglia verde (spinaci, cavoli, ecc), Dadi

* Men: 200 mcg

* Le Donne: 180 mcg

Vitamina B12 o cobalamina

* Stimola proteine ​​e formazione dei globuli rossi.

* Essenziale per un sano funzionamento del sistema nervoso.

* Anemia

* Danni al sistema nervoso, neuropatia periferica

* Perdita di memoria

* Debolezza

Uova, pesce, cereali da colazione fortificati, fegato, carne, latte

* Men: 2.0 mcg

* Le Donne: 2,0 mcg

La vitamina C o acido ascorbico

* Rafforza il sistema immunitario

* Aumenta l'assorbimento del ferro e calcio

* Essenziale per il miglioramento complessivo e la valorizzazione della salute

Lo scorbuto * con conseguente sanguinamento nella pelle

* Infezioni frequenti

* Debolezza

Nero corrente, Guava, Melone, broccoli, cavolini di Bruxelles

* Uomini: 65 mg

* Le Donne: 75 mg

La vitamina D (Vitamin Sole)

* Promuove l'assorbimento di calcio

* Aiuta a mantenere i livelli ematici di calcio e fosforo.

* Tiene varie malattie autoimmuni a bada

* Aiuta a prevenire l'osteoporosi, l'ipertensione, alcune forme di cancro

* Gioca un ruolo importante nel processo di differenziamento cellulare

* Aumenta il sistema immunitario

* I sbalzi d'umore, disturbi del sonno

* Dolori muscolari, affaticamento, perdita di peso, depressione

* Diarrea, perdita di appetito

* Le ossa deboli fragile, debole sistema immunitario

Tonno, sgombro, salmone e sardine, olio di fegato di merluzzo, latte fortificato e succhi di frutta, fegato di manzo, tuorlo d'uovo

* I neonati, bambini e adulti fino a 50 anni: 200 UI

Adulti * 51 a 70 anni: 400 UI

* Adulti sopra i 70 anni: 600 UI

Vitamina E (tocoferolo)

* Riduce il rischio di malattie cardio-vascolari

* Aiuta a prevenire alcuni tipi di cancro.

* Aiuta altre vitamine nella loro lotta contro i radicali liberi

* Aiuta a riparare se stesso DNA

* Aumenta il sistema immunitario

* Offre pelle luminosa e forti capelli lucenti

* Riduce le probabilità di malattia di Parkinson e il declino cognitivo

* Allevia i dolori di età correlate e dolori

* Aiuta a migliorare la fertilità e previene gli aborti

* Perdita di peso e ritardo della crescita nei bambini

* Debolezza muscolare, crescita lenta nei bambini

* I deficit neurologici aspecifici negli adulti

* Le cellule fragili globuli rossi

* Diminuzione del desiderio sessuale

* Muscolo, fegato, midollo osseo e alterazioni della funzione del cervello

Avocado, pesca, papaia, kiwi, zucca, bietole, mandorle, nocciole, pinoli, olio d'oliva, olio di girasole, tacchino Baken, uova, sardine, aringhe

* I bambini tra 4-8 anni: 10,5 UI

* Adulti e le donne in gravidanza: 22,5 UI

* Le donne che allattano: 28,5 UI

La vitamina K

* Promuovere le ossa negli anziani

* Aiuta nella coagulazione del sangue (coagulazione).

* Offerte pelle luminosa

* Impedisce l'accumulo di calcio

* Supporta la struttura del sistema cerebrale e nervoso

* Offre pelle luminosa e forti capelli lucenti

* Favorisce la funzione del fegato sano

* Allevia i dolori di età correlate e dolori

* Heavy sanguinamento mestruale, emorragie interne, o sanguinamento attraverso abrasioni e ferite, con conseguente emorragia e / o anemia

* Diminuzione della densità minerale ossea

Broccoli, cavoli di Bruxelles, cavolo, cavolfiore, sedano, prezzemolo, bietole, spinaci, cavolo verde, frutti come avocado, kiwi, ecc

* I Maschi: 80 mcg

* Le Femmine: 70 mcg

Nota: mg = milligrammo, mcg = microgrammi

Tutte le vitamine sono essenziali per il corpo per funzionare correttamente. Funzionamento dei sistemi corporei e gli organi dipende la fornitura di vitamine, minerali, carboidrati, proteine ​​e grassi. Spero che abbia trovato il grafico sopra delle vitamine e delle loro funzioni utili. Ora che sapete circa le vitamine e cosa fanno, si dovrebbe includere frutta massimo, verdura, cereali integrali, i grassi buoni come l'olio d'oliva, semi di lino, pesce, carne magra, uova nella vostra dieta e rimanere in buona salute.

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